Бизнес обладает огромной способностью достигать самых границ нашего общества и помогает предоставлять возможности для каждого человека. Думай, прежде чем вкладывать деньги, и не забывай думать, когда уже вложил их. Бизнес — это мир побудительных стимулов и мир любви. Секрет бизнеса в том, чтобы знать что - то такое, чего не знает больше никто.


*

Загородный дом Нахабино пеноблок

Загородный дом Нахабино пеноблокЗдравствуйте, Борис! При строительстве домов мы не используем пенобетонные блоки. Пенобетонные и газосиликатные блоки обладают схожими характеристиками: по тепло - и звукоизоляции, паропроницаемости. Но при этом обладают и рядом существенных отличий. Оба типа блоков применяются как конструкционный, теплоизоляционный и конструкционно-теплоизоляционный материал. Газобетонные блоки являются продуктом реакции алюминиевой пудры, песка, воды и извести. Когда производится перемешивание компонентов, стартует сложная химическая реакция, выделяющая газ, при этом материал приобретает пузырчатую структуру. Когда его консистенция приближается к густому виду, его перерезают струнами и укладывают в печи-автоклавы. В среде с повышенной влажностью воздуха, высокой температурой и большим давлением блок становится крепким. В итоге мы получаем очень гладкий блок с погрешностью до 3мм в геометрии. Отточенная геометрическая форма материала дает возможность класть газоблоки на клеевую основу. Клей, чаще всего, наносится тончайшим слоем в 2-3 мм. Для того, чтобы получить качественный пенобетон производитель должен тщательно смешать четыре компонента - кварцевый песок, цементный порошок, подготовленную специальным способом воду и пенообразователь.

Готовое сырьё для пеноблоков разливают в специальные формы. Если составляющие плохо перемешались, то материал смеси, скорее всего, даст не ровную усадку. Это может привести к большим погрешностям в форме продукта (до 3см), что влечет за собой дополнительные расходы по изоляции и отделке стен и перекрытий. По своим главным признакам газосиликат похож на пенобетон. Но при этом его возможно отличить по более хорошим показателям прочности. Т. е. газосиликатный блок конкретной марки, обладая теме же характеристиками плотности и теплообмена, как и подобная марка пенобетона, будет иметь на порядок более высокую прочностью на сгиб и ужатие. При строительстве домов мы используем газосиликатные блоки с плотностью D500. С уважением, компания ООО «Загородный дом».

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
[
]

Видео дня:


 


...

^

Реклама

^


http://www.dizar.ru/ - фонари на солнечных батареях Москва.